类说明

高溫瑜伽 26+2

原始的高溫瑜伽是在有暖氣的房間裡,練習26種姿勢配合2個呼吸的序列。它專為鍛鍊全身而設計,利用熱力加深伸展,防止受傷並排出體內毒素。這種瑜伽系列刺激器官、腺體和神經,並系統地將充滿氧氣的新鮮血液輸送到身體的各個部位,讓它們恢復到健康的狀態。恆常練習的好處包括減輕體重、改善肌肉結實度、舒緩壓力、提高精力以及全面的身心健康。它適合不同年齡和能力的人。準備好出汗和接受挑戰吧。

所有級別


暖身放鬆伸展瑜伽

我們將溫度保持在28-30度之間。如果你想放鬆身心並花時間探索你的身體,這是一門適合你的課程。

所有級別


流瑜伽

流瑜伽通常節奏明快,流暢而且充滿活力。體式(姿勢)以一系列與呼吸同步的動作連接在一起。呼吸和在體式中的過渡非常重要。流瑜伽的恆常練習提供了多樣性。它的節奏可變,而且沒有導師必須遵循的特定序列。

所有級別到中級


陰瑜伽

陰瑜伽是一種被動的治療康復練習。它涉及各種坐姿和仰臥姿勢,通常保持3-5分鐘,以呼吸節奏的帶動深入身體的結締組織,並培養冥想的思維。

所有級別


瑜伽療法

瑜伽療法是一種專注於身體康復的練習。它特別注意順位,在特定的體式中結合詳細說明,以使身體恢復健康;也可能會包括呼吸法、唱誦和冥想。適合任何嘗試治療自己身體或受傷後重返練習的人。

所有級別


哈達瑜伽

西方世界最流行的瑜伽派系。它是所有運動為本的現代瑜伽派系的基礎,是初學者的推薦瑜伽入門,提供安全、有效練習瑜伽的基本知識。它有舒緩壓力、減輕慢性疼痛、緩解抑鬱、焦慮及自我挫敗的想法,還有助於提高專注力、對細節的注意力以及完成任務的能力。

所有級別


修復瑜伽

修復瑜伽是一種被動的治療康復練習。它使呼吸和身體集中,以能令你放鬆和休息的道具輔助,通過長時間練習靜止或輕柔的運動使身體和精神保持一致。修復性姿勢包括輕度扭轉,坐式前折以及輕柔的後彎。

所有級別