Double 11 Promo

  • Promo runs from November 11th, 2020 at 11:11am to 11:11pm
  • Buy 11 classes, get 11 extra classes
  • Valid for 4 months upon activation
  • Plan activation is on or before November 30th, 2020.
  • Limited to one purchase per account
  • Only 11 slots available

Offer ends in

00
hours
00
minutes
00
seconds

強制性旅遊及健康申報

關於我們

YogaUP位於大嶼山愉景灣的心臟地帶,坐擁180度海景,盡顯優雅風情。我們的工作室帶著振奮精神、鎮靜和安撫心靈的氛圍,鼓舞每個來賓的靈魂。我們的使命是在共享的人類經驗中互相提升,不斷幫助您的身體從停滯不前調整到充滿力量;點亮您的情緒,驅散黑暗;喚醒您的當下,到魔法誕生的地方。

在YogaUP,我們透過瑜伽與人連結,將每個人視為家人,並提供親密和支持的環境,以實現自身的個人成長。

最新動態

200小時瑜伽導師培訓課程

美國瑜伽聯盟認可培訓課程您可以在舒適的家中或世界上任何地方,透過學習,加深及提升您的瑜伽知識和技能。

10小時瑜伽指導與教學方法

美國瑜伽聯盟認可在您舒適的家中學習

學生分享

“YogaUP的線上導師培訓課程為我提供了關於“什麼是瑜伽”的全面介紹。通過這個課程,我既獲得了書本學習知識,又獲得了瑜伽實踐知識。


在參與這個課程之前,瑜伽對我來說是一種鍛煉。我過去練習瑜伽以保持健康和維持體形(鍛煉肌肉)。我以前只上熱瑜伽班,因為我認為那是唯一適合我的、可以帶給我鍛煉效果的瑜伽。


自從課程開始,我認識了其他類型的瑜伽,而且開始學會欣賞熱瑜伽以外的瑜伽,意識到它們同樣有好處和挑戰。


現在,瑜伽對我來說不僅僅是一種體能鍛煉,心神也是重要的一部分。”



— Florence C.

客戶反饋

“在這個課程中,我學到了身心方面的知識。


儘管這個課程不是一個面授課程,但花時間在它身上是值得的。這個課程對我來說是一個全新的層次,它帶給了我在這個紛亂世界特別需要的清晰頭腦,教導了我正念。


我感謝這個課程中的所有瑜伽導師,他們教給我的瑜伽不僅僅是一種體能鍛煉。Namaste!”


— Hetiz W.

客戶反饋

“這次培訓改變了很多我對瑜伽的認識,在開始課程之前,我以為瑜伽只是講求靈活性,但是現在我的想法改變了,瑜伽對我來說是關於生活的。


當所有這些東西融合在一起時,你就可以看見瑜伽的意義,並且可以將它們添加到你的生活中。


我非常高興參加了這次培訓,十分期待開始我的教學,謝謝你秋琪!”


— Ozlem D.

客戶反饋

這次培訓改變了我對瑜伽的看法。它不是關於別人如何看待你,不只是關於練習體位法或呼吸法,而是關於與自己連結,是每個人自己的個人旅程。這當中應該是沒有偏見、競爭,和年齡的考量。當我恆常地踏上瑜伽墊練習時,我可以看到我的身體、思想和呼吸每天都在發生變化。


我對瑜伽導師認識的另一重要變化是,我應該教導學生他們所需要的而不是他們所想要的。順位比瑜伽姿勢的形式重要得多。我們應該將一個體位視為一個過程而不是最終結果。


— Kenix C.

客戶反饋

“這個課程非常以學生為中心。秋琪演示了她在課程中講授的內容,並將她的瑜伽知識以拆解易明的方式運用到每個人身上。 她令所有東西對於不同的生活方式都容易接近和理解。預先錄製的影片非常方便用戶,易於瀏覽,每部影片的內容都談論得十分清晰,而且始終扣緊主題! 我可以輕鬆地回顧並找到合適的影片,而不必掃視2小時的影片以尋找20分鐘的內容!”-

– Nisi N.

客戶反饋

“YogaUP創建了一個真正的社區,每個人都可以投入其中並以積極的態度學習。培訓內容涵蓋了每位瑜伽導師需要的所有基本知識。”

— Sally T.

thin

課堂資訊

熱瑜伽 26 + 2

原始的高溫瑜伽是在有暖氣的房間裡,練習26種姿勢配合2個呼吸的序列。它專為鍛鍊全身而設計,利用熱力加深伸展,防止受傷並排出體內毒素。 * 程度:適合不同程度的人士 *

哈達瑜伽

初學者的推薦瑜伽入門,提供安全、有效練習瑜伽的基本知識。它有舒緩壓力、減輕慢性疼痛等的好處。* 程度:適合不同程度的人士 *

瑜伽療法

種療癒的練習, 此課程適合任何希望修復身體,讓身體重回健康軌道的人,或受傷後希望重新修練瑜伽的人士。* 程度:適合不同程度的人士 *

可見於

Asipia